|

当前位置:首页>党建之窗

昆明市卫生计生委召开八一建军节退役军人座谈会

发布时间:2018-08-09 17:32        来源:昆明市卫生和计划生育委员会

昆明市卫生计生委召开

八一建军节退役军人座谈会

81日上午,昆明市卫生计生委机关召开了庆祝建军91周年座谈会市卫生计生委党委书记张云海、党委副书记王保定与委机关退役军人近20人座谈。

1


在座谈会上,委机关退役军人纷纷发言,重温了自己的当兵历程,交流了转业退伍后的工作学习状况。大家谈到,作为卫生计生委的退役军人,感谢部队培养、感恩历届班子的关心,将发扬部队优良传统和作风,在本职岗位上认真工作,传播正能量,发挥余热

32


王保定副书记对退役军人表示了节日的问候,希望所有退役军人能适应新工作,融入卫生计生委大家庭,在现在的工作岗位上爱岗敬业,做好本职工作。

张云海书记充分肯定了退役军人在市卫生计生委机关工作中发挥的重要作用,希望退役军人在地方工作中不忘初心、不辱使命,继续保持和发扬部队的优良传统,立足本职岗位,加强业务学习,为市卫生计生事业作出应有的贡献,祝退役军人身体健康、家庭幸福,并致以节日的问候。

4

市卫生计生委直属延安医院、市一院、市三院、市疾控中心等单位也同时召开了“庆八一”座谈会及开展慰问。


主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号