|

当前位置:首页>媒体报道

云南经济日报:盘龙区推进国家卫生城市复审迎检工作

发布时间:2018-04-18 14:23        来源:昆明市卫生和计划生育委员会

    为做好国家卫生城市复审迎检相关工作,盘龙区于3月13日召开2018年国家卫生城市复审工作推进会,通报相关工作曝光情况,并对复审迎检相关工作进行安排部署。

    会上,盘龙区委副书记、区长梁崑就抓好复审迎检工作表示:一是迅速进入迎检状态,增强工作责任感紧迫感。要充分认识到“国家卫生城市”的称号来之不易,这项荣誉必须坚决保住;要充分认识到“国家卫生城市”复审的标准越来越高,务必精准把握复审的新标准新要求;要充分认识到当前工作仍然存在市容环境整治不到位、农贸市场整治不达标、公共卫生与医疗服务工作落实不到位、宣传氛围还不浓等方面问题,必须直面问题、迅速整改。二是要强化重点整治,坚决打好打赢复审攻坚战。要强化市容环境整治、农贸市场整治、“七小”行业整治、病媒生物综合防治、窗口单位专项整治,要大力开展交通秩序治理。三是要加强组织领导,以敢于担当的精神狠抓落实。要强化组织领导、宣传发动、督查督导、问责问效及长效机制。(云南经济日报  夏 宏)


主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号