|

当前位置:首页>党建之窗

关于表彰2012年度昆明市卫生系统先进集体和先进工作者的决定

发布时间:2014-04-24 11:08        来源:

        县(市)区卫生局、五个开发(度假)区社会事业局、局直属各单位、昆明地区民营医疗机构:
        2012年,全市卫生工作在市委、市政府的领导下,深入学习实践科学发展观,卫生系统各单位和广大干部职工紧紧围绕市委十届二次全会提出的“稳中求进、创新推动、跨越发展,建设美好幸福新昆明”的奋斗目标,牢牢把握卫生改革与发展的主线,开拓创新,与时俱进,深入开展创先争优、基层组织建设年和“四群”教育活动,实施以“三好一满意”为主题的和谐卫生工程,大力弘扬白求恩精神,认真履行救死扶伤、治病救人的光荣使命,以提高人民健康水平和生命质量为宗旨,在推进医药卫生体制改革,提高公共卫生服务能力,推进卫生项目建设,加强农村卫生、社区卫生和卫生人才队伍建设,推进勤政廉政、医德医风建设等方面取得了显著的成绩,涌现出一批先进集体和先进个人。为鼓励先进,调动全市卫生系统广大职工的积极性,激励全市卫生系统广大干部职工更好地为人民群众的健康服务,促进卫生事业科学发展。中共昆明市卫生局委员会、昆明市卫生局决定:
        授予西山区卫生局等31家单位为2012年度昆明市卫生系统先进集体;昆明市延安医院等31家单位为2012年度卫生工作全面达标单位;授予毕卫红等28人为2012年度优秀公务员;林伯东等4人为2012年度昆明市卫生系统勤政廉政先进个人;马述刚等366人为2012年度昆明市卫生系统先进工作者。
        希望受到表彰的先进集体和先进工作者珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉,顽强拼搏,在推进全市卫生改革与发展中做出新的成绩。局党委号召全市卫生系统的广大医务工作者向受到表彰的先进工作者学习,学习他们忠于职守、爱岗敬业、开拓创新、乐于奉献、热忱服务、刻苦钻研、精益求精的精神。全市卫生系统广大医务工作者要深入学习贯彻党的十八大精神,紧紧围绕市委十届三次全会提出的工作目标和今年的各项卫生工作任务,在市委、市政府的领导下,团结奋进、扎实工作,切实推进医疗卫生改革与发展,为加快建设美好幸福新昆明,在全省率先全面建成小康社会而努力奋斗。

主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号