|

当前位置:首页>党建之窗

督导要求明确 联系答疑解惑

发布时间:2014-04-21 14:37        来源:

 督导要求明确  联系答疑解惑

 

2014319日上午,昆明市政协副主席陆玉珍同志和市委第19督导组到我局进行联系和督导,在家的局班子成员参加了会议。

会上,市委第19督导组对近期工作和专题民主生活会准备,提出了四方面的具体要求,一是领导干部读书笔记、心得体会要结合自身实际,有针对性,集中学习时间不少于7天。二是进一步明确了谈心交心四个必谈和记录要求。三是明确了领导干部对照检查材料的内容要求和审阅要求。四是了解专题民主生活会召开前准备工作进展情况和召开要求。

    陆主席针对卫生系统实际对督导组和局班子成员抓好教育实践活动推进提出了要求:一是市卫生局开展中心组集中学习交流研讨发言时督导组必须到场指导听取情况;二是对局班子抓好中心组集中学习进行了具体指导,通过第一个环节的学习,要使每一名党员、干部挖到教育,明确群众路线的内涵,以及我是谁?为了谁?依靠谁?的问题,一方面领导干部要带头,发动党员干部参与活动、参与学习,一把尺子量所有党员,另一方面领导干部要带头学懂、学深、学透,教育到所有党员。在召开中心组交流时组织基层单位领导干部参加学习;三是就查找领导干部自身问题,提出自身问题让别人找一般不好找,关键还在自身找、相互找;三是就做好总结、培树典型提出了要求,要就联系群众、服务群众方面比较好的人和事进行梳理发现,推一批典型来;四是就实践整改方面,要把自己摆进去,从典型案例中去学去悟,对征求到的意见,切实做好边学边查边改,做的了的及时整改,做不了的及时上报。

主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号