|

当前位置:首页>党建之窗

用我们的行动,展现无私的大爱

发布时间:2014-03-07 14:53        来源:

 

用我们的行动,展现无私的大爱
昆明“3.01”严重暴力恐怖事件,牵动着每一个有良知的人的心,都在用自己的方式关爱着那些无辜的受害者。
事件发生后,昆明市第一人民医院第一时间立即行动起来,及时救治受伤人员50余名,为让伤者和家属得到社会的关爱和帮助,医院向社会公开招募志愿者,利用业余时间以“一对一”的方式陪护受伤人员,开展心理支持工作,用爱心传递温暖,让阳光与爱同在!
3月3日一早,一名从昆明走出去的在全球最大安全应急医疗国际SOS做心理医生的流动党员,第一时间向所在昆明市人才服务中心卫生分中心流动党支部发来一封电子邮件,提出以志愿者身份为伤者进行专业心理辅导的申请,并坚定的表示随时听从组织安排……现该名流动党员已作为一名心理辅导专家,向市一院报名参加志愿者行动。
这名心理辅导专家,用自己的实际行动再次体现出了共产党员在关键时刻的先锋模范带头作用,我们为她自豪!

主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号