|

当前位置:首页>党建之窗

紧扣卫生行业特点 切实解决群众困难 共同推进“四群”教育活动和教育实践活动

发布时间:2014-02-26 10:46        来源:

 

紧扣卫生行业特点 切实解决群众困难
共同推进“四群”教育活动和教育实践活动
按照市委统一部署和要求,昆明市卫生局认真开展“四群”教育活动,2月25日组织召开“四群”教育活动工作会议,把“四群”教育活动与第二批党的群众路线教育实践活动紧密结合起来,结合卫生行业特点,认真落实干部直接联系群众制度,共同推进“四群”教育活动和教育实践活动,切实为基层群众解决实际问题和困难。
工作会议由局党委副书记、纪委书记廖力微同志主持,会议主要内容,对昆明市卫生局“四群”教育活动第七批和第八批新农村建设指导员工作组交接工作等事宜进行具体安排,提出工作要求。
廖力微副书记在讲话中,总结回顾了市卫生局派出的第七批新农村建设指导员工作组的工作,充分肯定了一年来所取得的工作成绩,对表现突出的工作队队员提出了表扬。对即将派出的第八批新农村建设指导员工作组提出了具体工作要求。特别强调要把“四群”教育活动与当前正在开展的第二批党的群众路线教育实践活动紧密结合起来,紧扣卫生行业特点,深入到各个联系乡村群众中去,与他们同吃同住同劳动,从基层群众实际需要出发,通过落实卫生下乡、卫生扶贫等工作目标任务,切实为群众解决实际问题和困难,真正体现群众工作的实际意义和工作目标。
最后,市卫生局组宣处副处长孙莉同志,对新派出工作组在工作交接、走访群众、摸底调查、掌握情况以及具体明确局党委领导联系点,落实干部直接联系群众制度,加强宣传工作等提出了具体要求。

主办单位:昆明市卫生健康委员会

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼4楼 邮编:650500

Copyright © 2015 滇ICP备07000700版权所有 All Rights Reserved.

联系电话:0871-63121443 0871-63532330      网站地图   网站标识:5301000040

滇公网安备53011402000369号